市委编办党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会

【来源:市编办机关处 | 发布日期:2022-03-04 】 【选择字号:

    3月4日,市委编办党支部组织召开2021年度组织生活会,会上,党支部书记代表支部班子作对照检查,各支委委员围绕四个对照要求开展了深刻的批评和自我批评,同时对3月份党支部工作进行了安排部署。
    随后,召开民主评议党员大会,通报了2021年度民主生活会召开情况、2021年度党支部工作情况和2021年度组织生活会查摆问题情况。全体党员结合自己思想、工作、生活和作风实际,深刻查找差距和不足,深入剖析思想根源,提出了整改措施。在开展批评与自我批评环节,大家都坦诚相见、直面问题,不回避不遮掩,达到了红脸出汗和团结批评团结的目的。同时对全体党员进行了民主测评。
    会议要求,加强政治理论学习认真学习领会党的十九大和十九届历次全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、拥护“两个确立”、做到“两个维护”切实改变工作作风党支部将此次组织生活会问题整改工作作为党建工作的重要内容,以“四大行动”为抓手,深化模范机关创建,努力推动党建与业务工作深度融合全面提升党建质量和水平,为推进机构编制工作高质量发展提供坚强政治保障。切实抓好整改落实工作对组织生活会上查摆出的问题,要逐项梳理、建立问题整改台账,制定切实可行的整改措施,明确整改时限,确保整改见效果,不断提升党建工作质量

最新图文